从宝宝生下来洗屁屁换尿不湿什么都是自己做的,月子里除了没洗衣服煮饭其他都做过了,今天已经第二十二天了,还有8天我不知道还能不能坚持了

推荐回答
树友u65813807
其他回答
树友u74051919
寻求家人的帮助啊。。。老公,公婆,爸妈,兄弟姐妹。。。月嫂
树友u65279335
我现在连饭都吃不上。你有人给你做饭算好的了。现在后悔的都想把孩子掐死。为什么要生孩子。
树友4dfvstw4
这个问题应该丈夫主要做,或者家人帮着做,自己的孩子如果不做也不合适,但是尽量少做,以休息为主,也可以出了月子再慢慢的一点一点做,你现在有时间就睡觉,跟宝宝抢时间,只有休息好才能有精力喂宝宝。