31周多了我想爬楼梯锻炼一下,爬楼梯真的对顺产有帮助吗亲们

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u73481769
我觉得还好啊,我久不久就爬几次楼梯,要不然就是原地踏步走
树友u68267919
我觉得还是因人而异吧,但是一定不要累着,而且,我个人觉得爬楼梯也挺危险的,一定要有家人陪同哦,祝宝妈顺产。
他summer夏了夏天
我认为这个要看你个人的身体素质,身体素质较好的话,可以进行适量的爬楼梯运动,是有助于分娩的;但是如果身体素质不是特别好的话,建议还是进行比较温柔的锻炼,比如散步、瑜伽或者太极,都是比较好的锻炼当时,祝你们母婴平安!