怀孕27周3天,吃饭胃疼,吃一点就顶的胃涨,睡不着觉,心跳快,该怎么缓解?有么有好办法?睡眠质量也不好,整个人都快神经了

推荐回答
树友u72496849
其他回答
辣辣辣辣妈6
网上说吃梨会有安神作用~你可以吃吃看~吃不下饭就多喝汤~还有吃水果~
快乐大侠客宫
我也是一样,我比你还夸张,每天晚上比白天还精神一直逼自己睡都睡不着都要到第二天八九点才睡的着。简直太痛苦了。现在是睡觉前喝孕妇枣茶来助眠,还比较有效果,网上就有,一般过一会就睡了。
辣辣辣辣妈6
网上说吃梨会有安神作用~你可以吃吃看~吃不下饭就多喝汤~还有吃水果~