树友fkmmttbu

亲们,刚听别人说的超过时间了好多医院不能建档了,超过多少周不能建了啊,我现在都18周了还没建,听到后好心急

最佳回答
辣辣辣辣妈6
树友fkmmttbu: 同事给我说,准生证只有出生时候才要,建档是每个阶段得检查,给我说一般12周,迟了就不好医院去建档了我就急了
辣辣辣辣妈6: 没有的~该检查的检查~我也没有建档~但是我也做检查~建档是~比如你想在哪里医院检查就在哪个医院建~我快五个月咯~都没有建~别想太多~
树友fkmmttbu: 原来是这样,可以在不同医院做单项检查的呀,我以为是要医院建档才能排着时间检查来着
其他回答
403小猴子
你明天去医院问问,让医生给你建档,把所有检查单子都带过去
树友u73758800
我19+才去建的档
树友9aag9udv
能建档,我就是21周多建的本