四个月宝宝不愿意吃奶,现在三个小时喂一次母乳,还没开始加辅食。吃奶吃不到几分钟就吐掉然后再喂就拼命哭,换另一边吃了一会也是哭。这种情况好一段时间了?求解。

推荐回答
heruotong
吐奶分为生理性吐奶,和病理性吐奶,生理性吐奶只要宝宝没发现一些疾病问题,慢慢就会恢复正常的。至于病理性吐奶,就需要带宝宝去医院检查了,你的这种情况最好带宝宝去医院检查一下。还有宝宝一般在六月左右才开始添加辅食哈。
树友u59827535: 我说的可能不准确,不是吐奶。是把奶头吐出来了,然后就不吃了。
heruotong: 那应该就是生理性厌奶了,这是一个必备过程。不用太担心