树*****

你们生之前会不会害怕

推荐回答
树友u47271111
其他回答
树友u71271720
我其实记性不好知道之前生的时候感觉世界上最痛的就是生孩子!就是把人撕裂的感觉!然后我就看了很多别人产后总结的!然后这次我生的时候很淡定没有吭声啊!深呼吸吐气!双手扶着桌子床头双脚很快的跺脚分散注意力!尽量放松!开始开宫口很慢但是宝宝也在配合这妈妈向下!开了七八分就可以适当用力了!只要心里想着盼望着他可以安全出生!出生的那一刻就一下释放了!!!!!祝大家顺利!
是好运妈妈耶
当然会害怕,而且紧张,不过我当时是剖的,生完之后,会发现每天更是提心吊胆的孩子一有点什么正常不正常的反应就会害怕。
树友u71681512
害怕各种害怕啊