树*****

母亲和媳妇吵架(吵的很凶,当时我也没有及时阻拦),现在母亲以死逼迫我和媳妇离婚,我和媳妇感情很好还有个3岁儿子,已经7天了,两边我都不想丢下,我该怎么办?

推荐回答
梦梦梦梦慧
树友u28162844: 现在我母亲是越劝越上劲,谁来劝就撵谁走,都快没人来管这件事儿了。本来这段时间就没怎么陪老婆孩子,就连老婆也对我非常埋怨,说只知道恁娘,孩儿都不管了。
其他回答
树友u56320471
可以看出你母亲很自私
树友7hc42xmg
还是原配好!再娶个老婆也你妈也不一定满意,二婚始终有二心小心恶有恶报,
lu娜宝儿
先哄媳妇,毕竟她才是和你过一辈子的,也要和母亲沟通一下,婆媳关系本来就容易出矛盾。关键时刻还要当儿子又当老公的你来调和一下。