男宝宝两岁半了不会说话,有时候突然说几句发音挺清楚的,可是平时就是不说,大人说话也能听懂,手机游戏自己就能找到,要什么东西就拉着你的手去拿,就是不说

推荐回答
树友krvmblr0
你可以试着尝试一下这个方法: 你没事的时候,和他面对面坐着,玩一玩语言游戏,慢慢教他,例如:把他喜欢的玩具放在他能够到的桌子上面,告诉他,拿过来,你和他一起玩,多跟他有语言交流,告诉他要什么东西要个妈妈说,不然不给你拿之类的,,,
其他回答
树友u50786805
不是不会说,按照你说的我估计他是有点自闭症,还是带去给医生看看好点
树友u50786805
不是不会说,按照你说的我估计他是有点自闭症,还是带去给医生看看好点