我家女男宝3个月,晚出生, 身高61体重12斤多。最近婆婆总是竖抱,偶尔会抱着站在大腿上和坐抱。网上说现在坐抱对脊椎不好, 请问可以竖抱和坐抱吗?

推荐回答
梦若青莲718
男宝3个月,晚出生, 身高61体重12斤多。最近婆婆总是竖抱,偶尔会抱着站在大腿上和坐抱。网上说现在坐抱对脊椎不好,可以竖抱但是不要经常坐抱,偶尔一下没事
其他回答
树友u57602865
三个月的宝宝尽量还是少坚抱,毕竟宝宝的腰脊椎还是没发育好。
树友89j88g4y
可以,不过不要抱的太久就可以了,要慢慢来,不然容易伤到宝宝的