12.19号未次经前几天检查没有胎芽胎心医生说胎停了 今天去做B超 显示有胎芽5mm了本来决定明天流产的现在又不知道是流掉还是在等等了

推荐回答
树友89j88g4y
树友u71876049: 本来前天就该流的医生说有炎症就在阴道塞的药 前几天做B超没胎芽胎心 所以今天去做B超换家一家医院做的现在不知道哪个是对的
树友89j88g4y: 我觉得后面的是准确的,太早坐的话,有时候看不到胎芽的
树友u71876049: 明天再换家医院做B超看看 确定一下
其他回答
毅毅欣欣
再等等看,给宝宝一个希望!