树友ki8yy9dl

我怀孕八周,分泌物为褐色,很少量,打了三针黄体酮,就一直卧床休息了一个星期,现在还是有一点点,检查了所有指标,B超,血液化验,孕酮值等,请问宝妈们有这样的情况嘛

推荐回答
满好mm
树友ki8yy9dl: 我就打了三针,医生说的…今天去复查一切正常,但是分泌物还是有一点点少量的
满好mm: 我就是检查都正常,一直都有褐色,因为之前也这样没保胎没保住,所以比较重视
树友ki8yy9dl: 那现在你这胎流了多久褐色没有流的啊?怎样治疗的呢
满好mm: 怀孕35天就有了,然后打针,一打就没有,所有多打了几天巩固了一下,三个月有胎盘了就不打了
树友ki8yy9dl: 噢,我这是怀第三个月了三月份开始,这个月过了应该会稳定吧,现在好怕,医生开了黄体酮口服药说让我观察着看看
满好mm: 听医生的,肯定没事
其他回答
树友u48323598
我怀孕八周,做了B超报告很正常,医生没说让我验血