怀女儿的时候就保了两个多月胎现在怀上了现在差不多2个月前几天照B超显示胎儿很好,上了几天班今天发现又流了褐色的血。我想问问我这算流产体质吗?孩子应该没多大问题吧

推荐回答
树友u74425105
树友u43947750: 昨天晚上突然就见红了。大半夜去挂个急诊。打了黄体酮。现在不敢下床,不知道胎儿还好不好
树友u74425105: 多卧床休息,现在除了吃饭上厕所尽量都在床上躺着,应该会没问题的
树友u43947750: 你说每次怀孕都会流。之前怀我女儿就流。现在也是如此。可是之前的b超医生说挺好的,我为了孩子也愿意。但是每次这样是不是以前和我打掉孩子有关。子宫环境这个还能改善吗?每天提心吊胆的好辛苦
其他回答
树友u57553180
如果可以还是卧床休息