树*****

我还在上学,但是怀孕了,家里知道我和男朋友在一起就极力反对,让我们分手,现在怀孕16周了,家里不知道,要怎么和家里开口提这个事

推荐回答
树友a76034891
首先,他必须有勇气做主导者,他不出面挡在你前面,你以后很惨。他敢做就要敢承担,起码,无论对你家还是他家他都要负责,更主要对你负责。让他给你们说法吧。
树友3dkdif6d: 他让我帮孩子生下来,但是让我先和家里说,然后他和他爸在去我们家,我现在正好又是高三,我完全不知道怎么和家里开口,现在是一天比一天的大
其他回答
我是可爱的郑西北呀
男的家长负责吗,你知道吗月份大了做引产跟生孩子差不多,住院一个礼拜,而且又生病危险,你考虑清楚,你跟家人说啊,就说月份大了,多劝劝他们啊
树友u73413406
等月份大点再说啊,迟早要面对的