我是出车祸后右腿高位截肢,截肢了五次,那时候很严重肾功能衰竭每天透析八个小时,持续了七十多天,最后保住了命,最后认识了现在的对象,我现在怀孕七个月,他不要我和娃

推荐回答
甜甜爱涵涵521
树友u74618789: 关键是那时候他说不嫌弃我的腿,要取我的,每次说让我给他生个女儿,但半年了很努力就是要不上,可是现在现在有了他又不要我娘俩了,我发现他外面有人了,而且都好几个月了,我在有两个月就生了,不知道该咋办,
甜甜爱涵涵521: 男人真不是东西,这样的男人真没良心!
树友u74618789: 他现在和那女的在一起不要我娘俩,那女的也离过婚比他小七岁生了个男娃,但离婚后没有带上孩子,而他还有一对双胞胎儿子,不知道这女的会不会对这两孩子好。
甜甜爱涵涵521: 生下来孩子是你自己的,让他签协议放弃,这个孩子就是你以后的亲人,碰到这种男人谁都没办法,理性解决问题!
树友u74618789: 不知道那个女的会对他两个儿子会好不,毕竟孩子没有错,
甜甜爱涵涵521: 管她会不会对孩子好,你们不成一家人,他的孩子跟你半毛钱关系也没有,你要照顾好自己!
其他回答
树友u68903417
真是苦命的女人。你一定要对自己好一点。
树友u73271254
你们没有登记结婚吗?这样的人说实话也是个靠不住的人,宝宝是无辜的