老公出去打工了,等我快生才回来,得两个多月!今天走了,晚上我一个人睡觉不习惯怕怕的,心里还特别难受!有没有宝妈跟我一样,

推荐回答
树友u49538901
树友u73936179: 不敢跟老公聊天,一聊天就特别想他,睡不着,眼泪不受控制,是不是就很好第一次分开,每个人都会这样?
其他回答
树友u51223710
楼主也太依赖你老公啦,每天找点事做,找朋友约个饭逛个街啦,我老公也出去上班了到我生才能回来,我还没有想他想的哭过,他去上班的时候我还挺高兴,因为我老公是那种你去哪他都得陪着,不然就不高兴,害得我没有人身自由
树友u72745009
一样啊!老公夜班,每天自己睡觉,经常失眠熬到凌晨他下班才睡,唉
树友u46983287
我怀大宝的时候,我三个月就回老家婆家安胎,到生我老公都还在北京打工,我江西的?到生产都是一个人。孩子半个月过年他才回家。那段时间好心酸。只想着肚子里宝宝健康什么都好