31周b超显示宝宝偏小2周,医生让住院,有这么严重吗?我已经长了27斤了,都不敢再吃了,姐妹们怎么办啊?

推荐回答
树友ajw3oeia
我之前还是偏小很多,医生让我吃一种孕妇营养品,同时补钙、补铁。多吃虾!一个月时间,宝宝就达标了!我是因为有妊娠糖尿病,所以不能吃太多,医生才建议我吃孕妇营养品的,你没有的话!还是多吃点汤,听说红薯也是长胎的!
树友u35031403: 嗯谢谢 觉得肚子挺大的 没想到还会偏小
树友ajw3oeia: 哈哈,一样的,我肚子还是很大,但是娃儿就是偏小,因为我还有球拍状胎盘,医生说这个可能会影响胎儿生长,所以偏小后,我就吃润康了!吃了一盒半,35周做B超,已经赶上来了!希望你也能赶上来😊