乐宝妈咪鄢

宝宝一个月,睡觉时和我共同盖一个被子,另外再加一个小被子,还穿着厚薄两件衣服,包着包被,感觉厚了,睡的头出汗把头发都弄湿了,可是脸和手都是冰的,是什么原因?

推荐回答
树友u33760560
乐宝妈咪鄢: 脸也是冰的,别人家应该不是这样吧
树友u33760560: 我宝宝记得刚开始也是冰的,但是冰了多久不记得了,现在是暖的
乐宝妈咪鄢: 请问你家宝贝多大了
树友u33760560: 现在三个半月
其他回答
树友u63549116
一个月的宝宝手和脚的神经抹捎还没发育完成,所以抹上去有点凉
树友u50269905
脸和手都扣露在外面肯定会凉的 孩子不要给他捂的太严实了 孩子的活力大 穿的比大人少些就行 盖个小棉毯子就行了
树友u63960740
宝宝冷不冷是摸后背的,不要盖那么多容易上火