宝宝六个半月了,最近发烧了,第一次到医院量的38.7,拿了药吃了两次,就不怎么发烧了。隔了四天左右又发烧了,41度了喉咙发炎,到医院打点滴了我很担心打点滴好不好

推荐回答
树友u33760560
树友u59493047: 我在外地,没在身边。很担心,第一次感冒。
树友u33760560: 担心也没办法啊。怎么说肯定是没自己照顾得周到了
其他回答
gfdhbvcfhgg
听医生的吧
树友u59069719
这么严重肯定要输液的,现在换季,如果大人感冒要带口罩,很多宝宝感冒发烧都是大人传染的
梦见陌上花开
最好是不要,不过既然打点滴了就坚持看好吧,其实是很多时候没有那么严重,都是自己吓自己,看着孩子难受着急,我家孩子小的时候我也这样,现在好多了