宝宝吃奶期间需要补钙那些东西吗?宝宝9个月了,不知道什么时候断奶最好?

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
桅桅咪呀
我都是在宝宝出牙期间补些钙,出牙能快一些。补钙过多也不好,个人觉得有条件可以多喂段时间母乳,没条件9个月以后就可以选择断奶
树友u43850735
大包一周岁断奶,刚好是五一假期,二宝计划立秋以后给他断奶,自然离乳最好不过了,具体看宝宝情况,假如吃辅食不理想,孩子体重不增加,可以考虑断奶的,仅供参考哈
树友u30194570
迪巧的婴幼儿补钙产品,都添加了适量的维生素D来促进钙在人体内的吸收