树友h6cn6onn

今天2.28的预产期只是感觉到腰酸背痛 想上大号 上了不久还想上 现在躺床上背部有点小痛肚子也不算痛也没见红 没破水 问问大家是要想分娩的症状吗?

推荐回答
树友u60069962
树友h6cn6onn: 我是头胎呢! 现在躺着一下一点小痛一下又不痛 背部稍微比肚子痛一点 但都不很她只有点感觉
其他回答
树友u69827595
估计还要等几天。我第二胎,这样已经3天了,还伴有不规律宫缩。去医院检查,宫颈管还没消失,医生说还要等几天,宫缩频繁了才是正式发动了。
树友u73175766
是啊,要赶紧去医院找医生检查看看情况了呢。要小心了。
树友u62387144
是啊