树友arbw01s4

宝贝出生才几天,不知道为什么肚子胀每天都有大小便,不过每次大便都很少不过每次换基本上都有,睡醒就要吃我是不是喂太多了,喂了妈咪爱好像也没有改善怎么办?

推荐回答
树友u60069962
其他回答
树友u67833489
每次喂宝宝后,把宝宝立起来,让他的头部趴在你的肩膀处,轻拍背部。再次,给宝宝喂食时注意别让宝宝吃撑,可以少量多餐。
树友u56372323
不会、才出生的宝宝他是不知道饱的、所以吃了一会儿又想吃、宝宝哭有可能是拉粑粑或者尿尿了、反正只要他不舒服他就会哭、还有才出生宝宝拉粑粑很正常的、因为吃得多、他的肠胃要慢慢的消化
树友u33856104
飞机抱宝宝会舒服