我家宝贝33个月,现在脾气特别大,大人什么话都不能跟他讲,不知道哪句话就惹他发脾气了,还自己打自己脸,特别严重…你们家的宝宝也这样吗,

推荐回答
小朵媽
一个孩子性格脾气的养成,身边的人对他的影响特别大。可能是你们有人脾气不好,或者平时说话就总是护着他,找其他原因。比如说他摔跤了,会说是地的原因,而不是他自己没看清路。他发脾气的时候不要对他说太多的话,可以带他到房间里,不要有任何人打扰,你就看着他发脾气,等他心情平静了,你在和他讲道理。但是你必须看着他,不要干别的事情。
其他回答
树友u26738212
打自己是跟人学的,你反思一下你家里谁这样做过?
树友u49656668
不要着急啦!宝贝的叛逆期到啦?只是有了自己的小想法拉!没关系,让他发泄出来要好很多
树友u26738212
打自己是跟人学的,你反思一下你家里谁这样做过?