宝宝白天吃奶的次数比晚上少,晚上睡觉老是嗯嗯叽叽会醒也不不哭

推荐回答
树友u59393322
宝宝白天吃奶应该多才是,因为晚上宝宝的活动少消耗少,晚上嗯嗯唧唧可能是白天摄食不够感觉到饿,也可能睡觉没有安全感,还有可能肠绞痛,你可以试着改变喂奶方式,白天每隔三四个小时喂奶一次,到了晚上孩子睡着后,你能撑着的最晚时间给孩子梦中喂奶,不要打扰孩子,无声无光,虽然没有醒没有哼唧也喂他一次,睡前给他顺时针揉揉肚脐眼附近能改善肠绞痛。我是个宝妈,我的宝宝之前也有这种情况,希望对你有帮助。如果一直没改善,孩子睡眠不好就需要看看医生了
其他回答
树友u63775665
宝宝白天一般睡觉的时间比较长,晚上他下半夜就清醒他要玩俩三个小时才睡啦。我小孩都是这样的
我家小老二2017
我家宝宝也这样,没关系的
奇硕吉祥
我家宝宝也是这样,没事的