•自己带娃累到怀疑人生, 是哪些人好日子过腻了, 又生娃带娃的, 太痛苦了。大家都是糊里糊涂地顺应大流, 到年龄了结婚生子, 有几个人是真心相爱死去活来缺你不可

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u46929379
我也是一个人带娃,还在做月子,基本上都是我自己弄。除了不洗衣服不做饭。还好我家宝宝乖,不哭不闹,要吃的时候会哼唧,吃饱就睡
树友u73793760
同感吧~感觉结婚一定要生娃啊~累死啊……累怀疑人生啊
树友u69350451
带娃就是累,有时候一个人看三个娃,真的好无助,婆婆也是心情好了看,心情不好就不管了,一个人想想就哭了