在宝宝树商城全球购的一家店铺买了两次兰芝紫色的隔离霜瓶身质地两瓶都不一样给的评价不显示是被屏蔽了吧

journal_insert_pic_956347978journal_insert_pic_956347985
推荐回答
zzz先生001
宝妈您好,带图或者涉及敏感词的评论,系统会自动审核,审核通过就能显示出来了,后续您不定时查看商品详情页的评论就可以了,感谢您对美囤的支持,非常感谢您提出的这个意见,我们会进一步改善争取做到最好!
其他回答
荼蘼薰莜
这个的话就不太清楚但是我一般都不买那个全球购的东西要买全球购的话你可以在那个网易考拉海购买