我家死男人酗酒,家暴,孩子不管,我做梦都想离婚,可是我娘家亲人都不在了,家也没有,孩子也还小我舍不得我唯一的亲人,我怎么办?我想逃离他的身边!

推荐回答
树友u64422429
我情况和你一样,舍不得孩子。如果丢下孩子给男人,离婚,一走了之,等孩子长大了,孩子都不认识我,我相当于没生过。所以我是先等孩子长大点了,再做打算。就算不离婚,以后可以分开过。
其他回答
树友u61644131
不离留着干嘛 实在只能离 不然对孩子更不好
树友u66332480
建议孩子给婆婆带,自己出去挣钱,有钱什么都好办
小公主绿天棒
保留和收集好有效的证据,离婚时对争取孩子的抚养权有利,这样孩子就和你生活了。还没离就说舍不得孩子的话,难道离婚了就一定不是判给你呀?这有点像还没开战就投降啵~