我从末次月经开始到今天41天,今天去照B超能照出来吗?

推荐回答
树友u62724569
这个不好说,我也是两年前宫外孕,这次30天左右知道的,感觉天天肚子疼,坠痛,腰疼,像来事一样,也是天天担心,测了俩次血,孕酮什么翻倍都挺好,但医生最后还是没办法确诊宫内宫外,晕死,有一天晚上肚子巨疼,第二天在家附近小诊所B超,只看到宫内孕囊,(42天左右),后来就放了一大半心,随后让一周复查,我也没去,心里想明白了,该来的终会来,该走的终会走,直到前两天8周多去B超,一切正常,胎心胎压都能看到了,🐷亲爱的也一样好运,不要太过担心了
树友u62810432: 谢谢你
其他回答
树友3rkge6xt
可以的 我三十六天就做B超看出来了
403小猴子
胎心胎芽还早,说不定能看到孕囊,没不舒服的话建议再推迟两周去