美赞臣荷兰版能缓解宝宝便秘吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
美赞臣荷兰版能缓解宝宝便秘,是不上火的奶粉,给宝宝选一款易消化不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,我家宝宝就喝它,含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,软化便便不上火,还能缓解宝宝吐奶,你可以试试的,我家宝宝也在喝。
其他回答
不想买菜
美赞臣荷兰版比较接近母乳配方,可以有效的缓解便秘的情况发生好消化,而且容易吸收,是属于不上火的奶粉。
树友u56475821
可以,宝宝便秘可能是因为上火了,美赞臣荷兰版奶粉含有专利配方不上火益生元组合,能够呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝便便轻松,妈妈不再担心宝宝便秘问题,我家宝宝就在喝,挺好的,便便特别好,不费劲。
树友u61765807
可以的,宝宝上火便秘多半是奶粉不消化,建议换一款好消化易吸收,不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就是,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火不便秘。