美赞臣荷兰版奶粉好喝不上火可以让宝宝大脑发育好吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
美赞臣荷兰版奶粉好喝不上火,美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,不仅能促进宝宝大脑发育还能让宝宝不上火,因为它含有专利长短链益生元组合,美赞臣荷兰版奶粉好喝不上火可以让宝宝大脑发育好、
其他回答
树友u74446804
是的,2口味清淡容易消化,喝了不上火,而且添加了优量水平的DHA,坚持喝大脑发育就可以得到全面促进,让宝宝聪明健康。
不想买菜
美赞臣荷兰版奶粉比较接近母乳配方,更有利于促进宝宝的大脑发育,对宝宝的智商提升来说的话是非常理想的选择。
树友u56475821
美赞臣荷兰版奶粉口味清淡接近母乳,宝宝爱喝,它含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠胃不上火,便便轻松,还含有优量水平DHA能够促进大脑发育,让宝宝更聪明!