小优爱小原

如何才能不上火,喝美赞臣荷兰版怎么样?它是如何促进宝宝肠道更健康的呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
喝美赞臣荷兰版可以促进宝宝肠道更健康的,如果宝宝上火,建议宝妈给宝宝换一款不上火的奶粉,比如美赞臣荷兰版这个奶粉就很不错,有专利长短链益生元组合,既帮助消化也可让宝宝不上火哦!
其他回答
心境0628
想要让宝宝不上火,选择宝宝口粮非常重要。喝美赞臣荷兰版奶粉非常不错,美赞臣荷兰版含有的益生元组合能够促进宝宝肠道更健康。益生元能够帮助宝宝肠道有益菌生长繁殖,促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝更好的吸收,奶粉的营养。呵护宝宝肠道健康让宝宝不上火。