宝宝太黏了怎么办,让抱着一放下就哭,什么都做不了啊,别人连碰都不让碰

推荐回答
树友u32788365
树友u50916855: 早上起床就是哭,让抱着,放下就是不行,晚上睡觉也老是来挤我。把头放我脸上睡觉,头敲的我脸痛死了
其他回答
树友u71603050
我娃也是,最近这几天,太黏了
蓝色的小树林
可能和带孩子方式有关吧,我们宝宝出生后就喂奶抱抱,其他时间尽量让她睡觉,到两三个月以后才慢慢抱起来,感觉现在挺独立的,自己很会玩,出去玩也都是自己走
树友u45961918
比较粘人,还小,正常的,多带宝宝接触点人会好点的,慢慢就会好的。