菲不起来的

宝宝都快3岁了,现在说话都是问题,你教他说他都不听,就是玩但是他着急了,就会说点简单的

推荐回答
树友u57686513
其他回答
F小飞向
是不是家庭成员流动的少,尤其是住楼房的孩子,没有给小孩营造好语言环境,要么就是家庭里说的方言种类多,还可以让一个稍大点的小孩带着玩儿,这个不用担心,我宝宝也说的晚,耐心
树友u70907100
没事的,每个孩子都不太一样,有的人说话早,有的人说话晚安,只能说宝宝慢慢来吧
lsy07
让他多和小朋友接触,我家宝宝二周多才开始说话,还是送到幼儿园开始说的。两三个基本上什么都会说了。在大人面前,不用说,我们也知道他想干什么,什么都替他想好做好了,有时做个懒妈妈也挺好的