鸢*****

大姨妈过了4天,排卵试纸强阳验孕白板,想问下是排卵期延迟吗,我有点月经不调。

journal_insert_pic_956499561journal_insert_pic_956499687
推荐回答
树友u42959614
鸢语幕君年: 但是我大姨妈一般37天,现在排卵也不会是强阳吧
其他回答
树友u63405398
如果是备孕期的话,建议过几天再测一下早早孕,排卵试纸可以先于早早孕试纸测出是否怀孕的,所以排卵试纸强阳那有可能是怀孕了,接下来可以再测两次排卵试纸,如果还是强阳,那过几天再测早早孕就知道应该是怀孕了
树友u44061754
再过几天再试,你这有点急了,大姨妈过去一个星期左右都属于正常的
树友u50576633
你太着急了,有的过了四天根本查不出来怀孕,排卵试纸强阳有可能是排卵也有可能是怀孕,怀孕时候排卵试纸也是强阳,但是还是以早孕试纸为准