断奶三天了,宝宝不怎么吃饭,一点奶粉都不喝怎么办?

推荐回答
树友u49538901
其他回答
树友u57686513
宝妈你可以让奶粉里面超点米粉这样比较容易接受,平时吃点水果。
树友u57890264
可以在准备断奶时就混合喂养,多换几个牌子的奶粉找到孩子适应的。就不会出现你现在这样的情况了。而且6个月时就应该给宝宝添加各种需要的辅食。我家宝宝就是这样有条不紊进行,所以断奶很容易。
树友u71089399
我家宝宝也是一周断奶,当时什么奶粉也不喝,差不多三天我给他换了四个牌子奶粉,都不喝,过了四五天时间吧,可能是饿的,什么奶粉都喝了,辅食可以多做几样哄着他吃,