满月了带宝宝去体检才长一斤,吃奶也正常为什么才长一斤,是因为我的奶水稀,没营养吗?

推荐回答
树友u66099498
我家宝宝42天体检才长了半斤……你的宝宝吃奶多吗?每次换尿布的时候有没有尿?醒的会不会很频繁?如果有可能是奶水不够没吃饱。42天产后复检的时候会检查母乳营养,你要是着急的话可以现在就去医院检测
树友u72819605: 白天的话一两个小时吃一次奶,尿布三四个小时换一次。查的话要去大医院查,现在走不开啊跟朋友买了点改善营养品试试
其他回答
树友u74523009
我家宝宝一月长了三斤,是不是你的母乳营养达不到,不行就找医生问问
树友u66731912
张一斤的确有点少 我家宝宝满月涨了二斤半,宝宝满月正常得1.5-3斤吧