树友tg0f41pg

第一次产检需要做哪些项目,时间和费用需要多少,三个月不到一点可以去做产检吗?

推荐回答
树友u71403122
七到八周就可以去做个b超看看有没有胎心胎芽,第一次产检13周前做NT,你从来没检查过应该还要抽血,空腹去。不过我觉得你现在可以先去医院看看了,提前预约好也不是坏事
树友tg0f41pg: 我有去医院检查抽血过三次,孕酮偏低在吃药,现在九周了,要等做产检了,有点后怕
树友u71403122: 哦哦,那你到医院问问看咯,NT有些医院是要提前预约的