美赞臣荷兰版真的可以让宝宝更好消化吸收不上火吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
美赞臣荷兰版真的可以让宝宝更好消化吸收不上火,美赞臣荷兰版奶粉,含有独特的益生元组合,含有不上火的益生元,让宝宝远离上火的困扰,给宝宝选一款易消化不上火的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,我家宝宝就喝它
其他回答
树友u56988433
美赞臣荷兰版奶粉含有不上火的益生元组合,呵护宝宝小肚肚,软化便便,不担心上火。
荼蘼薰莜
美赞臣荷兰版的奶粉他真的是可以帮助宝宝吸收好消化奶粉里面的营养因为它里面的话还有一身缘它可以帮助宝宝更好的吸收和消化软化便便呵护宝宝的肠胃