千金在我家

宝宝经常上火怎么办?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝经常上火给宝宝多喝水,试试含有不上火益生元的美赞臣荷兰版奶粉,因为专利长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的上火,促进肠道吸收。美赞臣荷兰版奶粉特别好.
其他回答
树友u69274785
宝宝上火多喝水。美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合的,可以促进宝宝消化吸收的,软化便便,保护宝宝肠胃健康!
树友s8fsh36r
消化好吸收,不上火的奶粉,呵护宝宝的肠胃:宝宝肠胃系统发育不完善,消化吸收能力较弱,普通奶粉不容易消化,美赞臣荷兰版这款奶粉就是好消化好吸收、不上火的奶粉,因为含有的不上火益生元,它就是美赞臣荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,是美赞臣奶粉的专利配方,它还有一个妈妈熟知的名字—长短链益生元,帮助宝宝消化奶粉里的各种营养成分,软化宝宝的便便,呵护宝宝的小肚肚。