树*****

我婆婆对小姑子非常好,我看到总是会很生气 ,老说媳妇就是当另外一个女儿,对待相差太大,心里总是不舒服老想发火 ,我该怎么办

推荐回答
树友u20080449
其他回答
树友u52166686
你又不是你婆婆生的她凭什么要对你好,你们只是生活在一个屋檐下的陌生人,因为一个男人而联系在一起,如果没有你老公作为纽带那么谁认识谁呀!儿媳妇和婆婆之间只要做到井水不犯河水,恭恭敬敬对待就好,不要抱太大希望,做好自己该做的!说什么儿媳妇是半个女儿,都是一些人一厢情愿的想法而已,本人表示嗤之以鼻!
树友u50844456
额,这是肯定的了,我以后肯定对我特别好,对媳妇做到本分就行了。而且对儿媳那是把表面做好,对闺女是用心
树友u41526000
除去你跟你老公那一纸婚书,你跟她就是陌生人,何必太认真,你自己想太多了