2月17排卵日,今天测白板。备孕几个月了,妇科检查,验血,验尿都没有问题的,但每次都失望了。连续四个月了,心烦烦。不知道这个月有没有希望了。

最佳回答
树友u53464590
宝妈好孕传你。我就是这样的,备孕差不多半年了,这个月要过年,都没当回事,但是月经推迟了。我周一测,一道,周三,一道,周五,上完厕所打算丢掉了,结果仔细一看,貌似还淡淡有一道的。然后去医院检查,果然怀孕了。我也是前两个月没测怀孕也还着急失望呢,这个月没当回事,反而怀孕了。只要检查的没问题,肯定会有宝宝的,别着急,缘分到了自己来了。
其他回答
树友u60345021
👍
荼蘼薰莜
如果身体方面没有问题的话有的时候你还是要控制一下自己的情绪有的时候顺其自然可能会给你意想不到的结果