宝宝这几天上火严重,肚肚胀胀的,可能是消化不良引起的,有不上火的奶粉推荐?美赞臣荷兰版可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果宝宝是因为奶粉的原因造成的上火的话建议你试试美赞臣荷兰版奶粉这个奶粉的话她还有不上火益生元可以帮助宝宝吸收和消化奶粉里面的营养让宝宝的便便更加软肚子更舒服
其他回答
树友u56475821
可以得,春节期间不规律的饮食环境和返程的路途劳累,很容易导致宝宝的肠胃水土不服,引发消化功能絮乱,消化不良、便秘、腹泻、腹胀等问题。选择奶粉上要多加注意,美赞臣荷兰版奶粉含有专利配方不上火益生元组合,呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,让宝宝排便更轻松,挺不错的!
树友u61231321
可以的。美赞臣荷兰版奶粉含有长短链益生元,不上火益生元,宝宝肠道舒服。不上火。
树友u35802061
可以的,美赞臣荷兰版奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝,不上火,不便秘。