宝宝这些天肠胃不适,小肚肚鼓鼓的,消化不良,还有些上火,是奶粉消化不好引起的吗?换美赞臣荷兰版可以吗

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果上火的话你给他注意看一下是不是因为腐蚀造成的如果不是的话考虑一下是因为奶粉造成的吗如果是的话那你给他换成吸收消化的不上火的奶粉美赞臣荷兰版奶粉就不错的,含有长短链益生元,可以促进宝宝吸收和消化呵护宝宝的小肚子宝宝不上火不便秘
其他回答
树友u54505835
可能是胃肠消化功能不好、宝妈可以买益生菌给宝宝吃调理一下、帮宝宝顺时针按摩一下腹部、奶粉不建议经常换、会影响宝宝的消化、每种奶粉的味道和不一样、宝宝不适应的话容易拉肚子
树友u35802061
可以的,这款奶粉挺好的,我家宝宝一直在喝,不上火不便秘的。