快乐小雏菊

自从怀孕以来,就没有胃口吃饭,什么都不想吃,营养跟不上,孕酮又低,烦都烦死了,该怎么办?

最佳回答
树友u42018640
可以去药店买保灵孕宝喝,之前我的好朋友食欲很好,可是,怀孕的前三个月和你一样,吃了还吐,后来,医院大夫给开的,饭前半小时吃,效果还不错。我是学中医的,看过那个成分,是中成药,很安全的,健脾和胃,叶酸要按时吃啊。😚
其他回答
树友u40546905
保持好心情,就算自己不想吃但为了胎儿也要坚持多吃点东西呀,不然胎儿营养更不上在肚子里不舒服,你也会难受的