宝宝出生13天了,前面都是白天和晚上挺爱睡觉的,可是自从12天开始白天非要抱着睡觉,把她一个放在哪里一会就醒了,是怎么回事啊

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u73311610
1、太热或太冷   妈妈如果给宝宝被子盖太厚了或者太薄了,宝宝就会被热醒或者冷醒。   2、缺乏微量元素   睡觉不踏实的宝宝如果同时伴有枕秃或盗汗的情况,一般是缺钙引起的,建议带宝宝到医院做个检查。   3、生理原因   新生儿因为神经系统还没发育完全,所以易惊,睡眠时间也不长。
容颜87
我们家也是,前半个月特别好,吃吃睡睡,我是剖腹产,在医院里的时候宝宝就特别乖,回来没几天,被我妈抱抱就开始不分白天黑色的哭啊闹啊,什么方法都用了也没什么效果,后来到了四个月以后突然就好了,估计是宝宝大了吧。但是据说缺钙也会引起宝宝睡不好,不过我们那时候每次体检都不缺钙,平时也多给宝宝晒晒太阳,这个没有什么办法,坚持一下,大点就好了。
深圳大爱天使家政
宝宝觉得被抱着才有安全感哦!