家有小小木

宝宝这几天上火严重,眼屎多,小便黄,还老是睡不好,是奶粉不消化吗?换美赞臣荷兰版奶粉会改善吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝出现上火的话一定要给他多喝水多吃水果吃然后再看一下是不是辅食造成的上火还是还敢消化不好引起的上火,如果是因为奶粉的话就要给宝宝换一款好消化容易吸收不上火的奶粉比如说美赞臣荷兰版奶粉,含有益生元,可以帮助宝宝吸收和消化,呵护宝宝的肠胃,远离上火便秘
其他回答
韩朝宇宝贝
我的宝宝也喝过美赞臣。我感觉还可以,有那么多宝妈推荐,我感觉你可以一试,看看宝宝吃的怎么样
树友u61765807
是的,奶粉消化不良是会引起宝宝上火严重等症状的,建议你试试美赞臣荷兰版奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服,有效改善这些症状。