星星的梦梦

怀孕五个月了,今天肚子有一块硬硬的,总感觉有尿,是不是假性宫缩啊!我有去医院,医生让我吃保胎药,有没有孕妈和我一样症状的啊

推荐回答
树友u69817237
我之前动了胎气,肚子疼,我都没吃保胎药。自己多休息。医生也叫我吃保胎药,我没让开。主要我没出血,就没让开。自己多休息。我休息几天就好了。吃多药也不好
星星的梦梦: 我老公给我买了保胎药,我打算吃二天,谢谢
树友u69817237: 你看你自己体质了,我没吃,也没要医生开。就休息了两天就好了。
其他回答
树友u41968485
我之前动了胎气,肚子疼,我都没吃保胎药。自己多休息。医生也叫我吃保胎药,我没让开。主要我没出血,就没让开。自己多休息。我休息几天就好了。吃多药也不好
树友u45961918
五个月了呀应该不用保胎了吧,应该属于假性宫缩,建议宝妈多注意休息的好吧。