我家宝宝肠胃薄弱,消化不太好,稍不注意就容易上火便秘,断奶后想给宝宝选一款易消化不上火的奶粉来呵护宝宝肠胃?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝肠胃薄弱,消化不太好,稍不注意就容易上火便秘断奶后想给宝宝选一款易消化不上火的奶粉来呵护宝宝肠胃,我家宝宝现在喝的是美赞臣荷兰版奶粉,我宝宝喝了是还不错的,它有专利长短链益生元组合,可以很好的帮助宝宝吸收,不上火不便秘。
其他回答
圆圆的微微的麻麻
宝宝上火要多给他喝开水,美赞臣荷兰版奶粉不错的,不上火宝宝易消化,可以更好的呵护宝宝的肠胃