树友alsqbb12

怀孕六个月做饭给婆婆吃的有多少?

推荐回答
树友u67864778
树友alsqbb12: 我身边就没见这样的,我真心接受不了,我家大宝六岁,说出来可能都不相信,我都没吃过我婆婆做的一顿饭,这事我能记一辈子,现在家里来客人,一一桌子菜都是我她从不伸手做,
其他回答
树友hcghdsc
你们都不好女人、好脾气、以后会有福报的、是我这脾气性格就受不了咯!
树友u28524535
农村婆婆竟然只要一个小孩的,真的很少哦。不过这样的婆媳关系肯定不好了。另一个宝妈说的更惨,现在还手洗衣机干嘛呢,买个洗衣机就得了。
树友u73941813
我也自己做饭吃的,我婆婆也没有做过一顿给我吃,她就是自己煮她和她老公饭的,我有时出去档口,下雨都不帮我收衣服,她只收自己的,我什么都是自己做的,