宝宝2个月耳力筛查双耳都没过,面对面跟娃说话娃会啊啊哦哦的说啊笑的,这是娃听着声音回应还是看嘴型回应,在对面叫有时候有反应有时候没反应,娃会不会耳力有问题

推荐回答
树友u64662434
宝妈不用太过担心 给两个建议第一是换个医院再做一次筛查 另一个是等宝贝大点了再去检查 因为我宝宝两个半月的时候都没通过 换了一个医院比先前的检查环境要安静封闭我们就通过了 现在宝宝四个月听觉很灵敏
树友u46695347: 宝妈你家娃2个月时在耳边叫会转过来看你吗,我今天在娃耳边叫就是不转过来
其他回答
树友wh7rlxul
不要面对面可以在宝宝的后面说或用摇铃之类的试试,再就是换一家医院做一下看看!
树友u59677071
用摇铃在宝宝的耳朵左右边摇摇看。正常情况你摇左边他会把头调左边去