甜蜜818

美赞臣荷兰版奶粉能让宝宝拥有聪明的小脑袋吗

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
树友u32292089
当然,美赞臣荷兰版奶粉是一款高品质配方奶粉,不仅富含益生元组合能够呵护宝宝肠胃健康,同时含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝拥有聪明的小脑袋
哼唧妞麻麻
能的,美赞臣荷兰版奶粉含有国际权威推荐水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育更好,让宝宝拥有聪明的小脑袋,不仅如此,奶粉中还添加了不上火益生元,呵护宝宝肠道,让宝宝不上火不便秘,我家宝也喝的这款奶粉。
树友u61765807
是的,美赞臣荷兰版奶粉,配方科学,不仅含有长短链益生元,可以促进消化吸收,让宝宝易消化不上火,还含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝健康同时拥有聪明的小脑袋。